Política de privacidad

Cláusula informativa RGPD y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos, le informamos que los corresponsables del tratamiento de sus datos son Btrading Investing Trust, S.L. con CIF B-76801653 (En adelante, “BTRADING”) y domicilio social sito en Calle Tablero Nº 34, Residencial La Palmita, 38.670 de Adeje, Tenerife; con la finalidad de:

  • Tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente noticias referentes a los posibles servicios y nuestro Newsletter.
  • Poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con el usuario.
  • Atender consultas de los usuarios.
  • Mostrar y remitir publicidad o información promocional de BTRADING, SALON DE TRADING y proyectos relacionados.
  • La mejora del funcionamiento de la plataforma por análisis e interpretación de las estadísticas del usuario.
  • Facturación de los servicios o tramitación económica.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por parte del interesado. Teniendo en cuenta los plazos previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades.

Mientras el usuario no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, por lo que se compromete a notificar a BTRADING cualquier variación, igualmente nos da su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

BTRADING informa que procederán a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ambas se comprometen a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en materia de protección de datos, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@salondetrading.es.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado, tanto para el envío de comunicaciones comerciales, o cualquier otra acción realizada por BTRADING enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico antes indicado.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Puede ampliar la información, consultando el RESUMEN INFORMACIÓN SOBRE PROTECCION DE DATOS, que encontrará al final.

Información personal facilitada

En función de los servicios ofrecidos, BTRADING recopila diferentes tipos de información.

  • Recopilamos el contenido y los datos proporcionados, al inscribirse en cualquier promoción, o al comunicarse o contratar cualquier servicio.
  • Información sobre el uso que el usuario hace de la página que este haya podido facilitar.
  • Información acerca de ordenadores, teléfonos u otros dispositivos donde el usuario acceda a la web, así como la información generada por dichos dispositivos como el sistema operativo, la versión de hardware, la configuración del dispositivo y los nombres y tipos de programas informáticos y archivos, la carga de la batería y la intensidad de la señal, así como datos de identificación del dispositivo, ubicaciones del dispositivo, incluida la posición geográfica específica obtenida, a través de señales de GPS, Bluetooth o Wi-Fi, el operador de telefonía móvil o proveedor de servicios de internet, el tipo de navegador, el idioma y la zona horaria, el número de teléfono móvil y la dirección IP.
  • Recopilamos información cuando el usuario visita o utiliza sitios web y aplicaciones de terceros que usan nuestros Servicios (por ejemplo, cuando ofrecen nuestro botón “Me gusta” o el inicio de sesión con Facebook, o cuando usan nuestros servicios de medición y publicidad). Dicha información incluye datos acerca de los sitios web que visitas y las aplicaciones que utilizas, el uso que haces de nuestros Servicios en dichos sitios web y aplicaciones, así como datos que el desarrollador o el editor de la aplicación o del sitio web te proporciona a ti o a nosotros.

Política de privacidad redes sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BTRADING informa a los usuarios, que han procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram y Twitter, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios, y promover la interacción con sus clientes.

El usuario que disponga de un perfil en las redes sociales citadas podrá unirse a la página creada, mostrando así interés en la información que publicite. Al unirse a nuestra página en redes sociales, el usuario nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil personal.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de Facebook y Twitter, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. BTRADING utilizará sus redes sociales para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si deciden tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

BTRADING tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto y los datos que publique o comparta en los perfiles en Facebook y Twitter. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social.

BTRADING realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales establecidos por Facebook y Twitter.
  • Actualizaciones del estado de la página de SALON DE TRADING en Facebook, Instagram y Twitter, que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad en Facebook, Instagram y Twitter.

Concursos y promociones en redes sociales

BTRADING se reservan el derecho a realizar concursos y promociones. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilicen para ello las plataformas de Facebook, Instagram o Twitter, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

Ni Facebook, ni Instagram ni Twitter patrocinan, avalan o administran, en modo alguno, ninguna de estas actividades, ni están asociadas a ellas.

Resumen información sobre protección de datos

Corresponsables

¿Quiénes son los responsables del tratamiento de sus datos?

  • 1º- Identidad:
    BTRADING INVESTING TRUST S.L.
  • Dir. Postal: Calle Tablero 34, Residencial La Palmita, 38.670 de Adeje, Tenerife, Spain.
  • Teléfono: 981 907 040 / (+34) 981 614 446
  • Correo electrónico: info@elgurudeltrading.com

Finalidad y duración

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado y realizar la facturación, incluyendo:

  • Tramitar su solicitud de inscripción, procesar pagos o facturas y poder remitirle periódicamente notificaciones sobre novedades en la página y los servicios.
  • Tramitar su solicitud de suscripción y poder remitirle periódicamente nuestro newsletter (en caso de suscripciones).
  • Poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con el usuario.
  • Atender consultas de los usuarios.
  • Mostrar y remitir publicidad o información promocional de SALON DE TRADING o de sus Brokers colaboradores.
  • Publicitar BTRADING, SALON DE TRADING y proyectos relacionados.
  • La mejora del funcionamiento de la plataforma por análisis e interpretación de las estadísticas del usuario.
  • Facturación de los servicios.
  • Dirección y gestión de la red de afiliados y sus pagos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por parte del interesado. Teniendo en cuenta los plazos previstos por la legislación respecto a la prescripción de responsabilidades.

Legitimación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Por interés legítimo del responsable basado en el consentimiento del interesado para la ejecución del contrato.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Se podrán ceder o comunicar sus datos a:

  • Las empresas del grupo BTRADING con fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o proveedores.
  • La gestoría, con la finalidad de prestar el servicio de gestión y asesoramiento fiscal y contable.
  • La empresa de informática con la finalidad del mantenimiento de aplicaciones y sistemas informáticos.
  • Redes sociales: Facebook, Instagram y Twitter con la finalidad de publicitar sus productos/servicios y promover la interacción con sus usuarios.
  • Las empresas responsables de las pasarelas de pagos con el fin de gestionar la transacción económica.

De igual manera, podrán tener conocimiento de sus datos personales las empresas de consultoría, certificación, asesoramiento jurídico.

Derechos

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si los responsables estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Tiene derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, su rectificación o supresión, la limitación de su tratamiento, oponerse al tratamiento y a la portabilidad de los datos.

Le informamos que tiene derecho a retirar el consentimiento que nos haya sido otorgado en alguna finalidad específica.

Puede ejercer sus derechos de Protección de Datos por escrito en Calle Ícaro, nº2, planta baja Perillo (Oleiros) A Coruña, 15172; o a través del correo electrónico dpo@betmedia.es

Procedencia

¿Como hemos obtenidos sus datos?

Los datos se han obtenido directamente del interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se emplean son:

  • De identificación: alias, nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail.
  • Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial y la facturación.
  • Información sobre el uso que el usuario hace de BTRADING.
  • Información acerca de ordenadores, teléfonos u otros dispositivos desde los que el usuario acceda a www.salondetrading.com, como sistema operativo, versión de hardware, configuración del dispositivo y los nombres y tipos de programas informáticos y archivos, la carga de la batería y la intensidad de la señal.
  • Identificación del dispositivo, ubicaciones del dispositivo, incluida la posición geográfica específica obtenida, a través de señales de GPS, Bluetooth o Wi-Fi.
  • Información de las webs que visita.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies